Djambulad WestЦитата
ой, да что я говорю, если уж она начинала карьеру с мастурбации на сцене, брр..
ПРавда? Я это не знал! Емое! Да она просто животное. Бррр...
Лично меня просто тошнит от того, что модное, и вообще это слово "мода". Пару раз даже для интереса посмотрел по Первому каналу шоу с Зайцевым... Блин, во что он людей одевает! Тихий ужас!:))) И потом навязывает народу, что это круто и это надо носить. И также с Мадонной. Создрают раскрученный образ, который потом работает сам на себя. Эти самые детские сказки так наверное гениальны, что затмевают продажи 99,99% писателей в мире...;) А эти биты и электрон... Это разве гениально, интересно, выразительно как-то?
Я люблю самобытные группы, с интересным узнаваевым вокалом. А то, что на сцене... Карп, ты не заметил, что Долорес выступает без декораций? Ну и что, все равно отличнейшие шоу, энергичные, интересные и т.д.. И я не понимаю, когда выходит 20 человек подтанцовки, напускают дыма, наденут самую открытую или компромитирующую одежду... оскорбляют христианство богохульством на сцене, чтобы вызвать скандал и пиариться... По мне так лучше просто тихо творить СВОЮ музыку, и пусть у тебя будет некое количество поклонников.
А когда Мадонна творит шедевры, а потом начинает создавать тихий ужас в стиле Антиамериканских песен, а потом еще хуже - электрон... тошнит, товарищи.