IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Гражданская Оборона, памяти Егора Летова >
Geenay
сообщение 19.2.2008, 23:57
Сообщение #1
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Рано утром 19 февраля 2008 года Игорь ("Егор") Федорович Летов, бессменный лидер группы "Гражданская Оборона" умер во сне из-за остановки сердца на 44-м году жизни.
"Гражданская Оборона" была основана в 1984 году, записала множество альбомов, совершенно разных по звучанию и концепции.
Последний диск группы "Зачем снятся сны" вышел в 2007 году, и Егор в интервью не раз говорил, что "этим диском сказано все, что я могу сказать. Это последний альбом". Альбом получился ярким, мелодичным, эмоционально насыщенным, с глубокими философскими текстами. Это альбом взрослого, умудренного жизнью человека.
Его смерть подкосила меня, словно умер близкий, родной человек, которого я знал всю жизнь и который сам был частью моей жизни.

Царствие тебе небесное, Егор!

Ты обрел свой покой!

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Ответов >
sharp
сообщение 23.2.2008, 16:58
Сообщение #2
Sweetest Thing
Из: Симферополь

Извиняюсь что так долго не писал. Смерть Егора стала для меня огромным шоком! Нам столько раз говорили что он умер ,но он был жив. В эту новость нехотелось верить , и не хочеться по сегодняшний день. Но это факт . Егора больше с нами нет. Его смерть просто подкосила меня. Ведь я вырос Гражданской Обороне. Ну почему хорошие люди умирают ,а плохие продолжают жить.? Ведь это неправильно. Я слышал последний альбом группы в день его похорон. От начала и до конца. Это была своеобразная дань человеку который научил нас жить . Не по правилам системы а так как мы этого хотели и хотим. В одном интервью к альбому "Зачем сняться сны" онсказал :что этот альбом будет последним мощным альбомом. Ах Егор, Егор зачем ты сказал слово "последний"?..Вечная память тебе! cray.gif

--------------------
Ты эту группу ненавидишь,
но приходя ко мне домой ты видишь,
на верхней полке штуки три,
в формате диски МР3
ты их послушать хочешь взять,
и достаёшь меня опять,
я их не дам и не проси,
ты не фанат AC/DC !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения