Вот жили Вы себе, не тужили, не слушали какого-то исполнителя (например, либо просто не интересовались его творчеством, либо вас от него тошнило) ... и тут вдруг БАЦ, Пробило ... услышали какую-то песню этого исполнителя и Вам ПОНРАВИЛОСЬ ... Если было такое, делитесь опытом
угу, жил я не тужил, иногда слушал на радио placebo, и мне было ровно фиолетов что там поют. НО вот угораздило выииграть на всем известном радио максимум билетик на прошлый максидром в Питере. Поехал. Я был далеко не один такой счастливчик-халявщик и в поезде подобралась довольно интересная компания, так вот на фестивале почти всех участников, мы пропьянствовали пивом на балкончике и только при звуках Брайна Молко потянулись внутрь. Я слушал и думал "а ничего так поёт, симпатично" ... и тут заиграла "I Know", - я замер и даже перестал дышать от восторга, мурашки стадами понеслись по моему телу... по приезду домой, в и-нете скачал штук 30 песен, которые из плей листа телефона не убираются почти год и гордо занимают по важности 2 почётное, после Дольки место. PS я люблю альбомные версии почти всех исполнителей которых слушаю, но "I know" вживую лучше раз в 5!!! теперь слухаю и наслаждаюсь...
--------------------
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.