Уважаемые Фанаты и обожатели Cranberries =) Верите ли вы в то, что группа снова соединится? лично я - нет. но как бы мне этого хотелось... не знаю почему мне так кажется, но я считаю, что Долорес не вернется... =( семья, дети - а в группе снова постоянные гостроли. А так она поёт сольно потихоньку, в своё и наше удовольствие.
Честно говоря, для меня Cranberries-это всегда была Дол, она была, есть и будет Cranberries, как там будет дальше с другими членами группы меня не интересует, главное, что Дол включена в работу и дарит нам свою музыку и вдохновение, ведь по большому счёту её творчество сейчас ну ни чем не отличается от того, что она делала в группе, просто другие музыканты подыгрывают, кстати, во время концерта-я очень сильно наблюдала за барабанщиком -он просто великолепен, такие сложные партии исполнял, что я просто прослезилась(я сама чуть чуть на драмсах стучу), вообщем, как там дело пойдёт с воссоединением не знаю, для меня важно только одно, чтобы : Дол радовала нас своей персоной и не пропадала ))))))))))))))))))))
Честно говоря, для меня Cranberries-это всегда была Дол, она была, есть и будет Cranberries, как там будет дальше с другими членами группы меня не интересует, главное, что Дол включена в работу и дарит нам свою музыку и вдохновение, ведь по большому счёту её творчество сейчас ну ни чем не отличается от того, что она делала в группе, просто другие музыканты подыгрывают, кстати, во время концерта-я очень сильно наблюдала за барабанщиком -он просто великолепен, такие сложные партии исполнял, что я просто прослезилась(я сама чуть чуть на драмсах стучу), вообщем, как там дело пойдёт с воссоединением не знаю, для меня важно только одно, чтобы : Дол радовала нас своей персоной и не пропадала ))))))))))))))))))))
у меня в последний год такое состояние души, что я полностью солидарна с Lisa...
Цитата(cranbie @ 26.1.2008, 0:20)
ну не могу я никак привыкнуть к новым музыкантам Дол, все кажется, что чего-то в их исполнении не хватает... Когда я учился на ударных стучать,Ферг был просто мой кумир! такие ритмы классные отстукивал! а сейчас я не могу слушать When We Were Young, потому что крэш уши режет, и вся мелодия припева в этом грохоте тонет(((... ИМХО.
а меня наоборот это жутко прррёт в WWWY! и вообще, иногда хочется что-то потяжелее... но и у Дол, и у Клюкв всегда были совершенно разнообразные по звучанию песни, поэтому полная идиллия и все довольны и счастлив