CranUkraine
Цитата
Ну не всегда, но все же видимо было дело
Вообще я бы не был так категоричен в этом вопросе. Например, вот ты мне прислал видео Брюссель 2002 и Лисбон 2002. Почему-то каждый кусок с разным битрейдом (звуком), я сколько ни пытался соединить эти куски без пережатия, либо звук пропадает, либо получается асинхрон. Вот тебе и уже повод сказать, что она пела под фонеру. Потом опять же ты мне присылал Гамбург 1999, где тоже был асинхрон видео и аудио, вот и второй раз можно сказать, что под фонеру. Потом я заменил звук в Детройт 1996, в некоторых местах ощущается асинхрон, вот и в 3й раз есть возможность сказать, что Долорес "не попадала" в фонеру.
В этом случае звук настолько некачественен, что я даже не могу сказать в живую Долорес поет или нет. Такое ощущение, что в этом выступлении, как и в том, где у Долорес были неполадки с наушником, когда на заднем плане негромко звучала песня (оригинал) и она пеле еще параллельно. Тут, как мне кажется, примерно также. Отстойное выступление.
Цитата
но странно не это, а то что пела она там явно под фанеру. А как начали брать интервью, то микрофон не работал и она еще по нему постучала, и отвечала в микрофон ведучего,
как же она спела песню с поломаным микрофоном?
Может потом микрофон сдох. Качество записи такое, что сложно судить.
Цитата
Just my imagination festivalbar 2000 что скачал недавно тоже было впечатление, также и у Литтл Долорес
Не совсем понимаю смысл подобных выступлений, ведь на многих других она пела вживую. Зачем это было? :cry: