Сегодня официальный сайт Клюкв сообщил, что они готовят к релизу демо-записи, которые они сделали в 2003 году!!!!
CranFans all over the world have often wondered what was recorded at sessions back in 2003 that didn't get released to the masses. All of us know that before the members of The Cranberries decided to go on hiatus they were getting to work on a new album.
But what we don't know is what those mystery tracks sounded like. Direct from CranQuarters we've heard that these tracks may be mixed and released very soon. Let's hope that this is will be a pivotal moment that could spark the flame and get some new tracks laid down.
это ОДНОЗНАЧНО, это О Д Н О З Н А Ч Н О !!!!! НЕ МОГУТ ОНИ ПРОСТО ТАК СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ПЕСНИ!! ОБАЛДЕТЬ!! Я В ШОКЕ!!! ЭТО ПРОСТО НУ.. Я .. Я НЕ ЗНАЮ!! ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕННО!!!! БББРРРРААААААААААА YAHOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Е-мое! Не могу в это поверить, и наверное не поверю, пока не услышу новые песни... Неужели спустя столько лет КЛюквы возродятся? Я в это не верил, если честно... Не знаю радоваться или нет. Меня сольная карьера Долорес вполне устраивает. Хотя увидеть концерт КЛЮКОВОК и держать в руках 6ой альбом КЛЮКВ, слушать новые песни под магическим названием КЛЮКВЫ - это кажется таким захватывающих и невероятным! За эти годы это стало уже настолько невозможным казаться, что даже просто возрождение было бы большим чудом и радостью!
Хочу, чтобы ДОлорес одновременно и сольную карьеру делала, и записывала песни с Клюквами. Вон как Эминем с D12.;) В 2007 - сольный альбом - в 2009 - альбом Клюкв, в 2011 - сольный альбом...
p.s.: насчет мыла Ферга. Я связывался с ним ЧЕРЕЗ АДМИНА САЙТА. Но сайт Ферга до сих пор не пашет, поэтому админ едва ли ответит...:( У него на МайСпейсе есть? Может через МайСпейс попробовать?
p.s.: насчет мыла Ферга. Я связывался с ним ЧЕРЕЗ АДМИНА САЙТА. Но сайт Ферга до сих пор не пашет, поэтому админ едва ли ответит...:( У него на МайСпейсе есть? Может через МайСпейс попробовать?
Есть майспейс их группы - http://www.myspace.com/thelownetwork , Фергал там периодически оставляет сообщения, так что можно связаться через майспейс. Ты только сразу напиши, что ты админ the-cranberries.ru, чтоб он сразу понял, что это свои люди на связи.
А новость действительно отличная! Я сегодня целый день думаю о том, как же это будет здорово - держать в руках новый диск от THE CRANBERRIES!!!
Есть майспейс их группы - http://www.myspace.com/thelownetwork , Фергал там периодически оставляет сообщения, так что можно связаться через майспейс. Ты только сразу напиши, что ты админ the-cranberries.ru, чтоб он сразу понял, что это свои люди на связи.
А новость действительно отличная! Я сегодня целый день думаю о том, как же это будет здорово - держать в руках новый диск от THE CRANBERRIES!!!
Обязательно сегодня же напишу, надеюсь, что ответит Фергал нам!:) Да новость просто ФУРОР! Если записывают 3 ПЕСНИ, то получается что песен будет уже больше 4 (ведь уже готово несколько)! И это будет не EP, а уже может даже альбом!