Glames Цитата(Glames @ 12.12.2007, 18:07)

А я на концерт Долорес с друганом ходил, он их фанат (собственно я его и затащил, на концерт, поскольку он сам признался что Мельники хорошо о Крэнах и Долорес отзывались, да и Ирландские ниточки прослеживаются у них), мне они нравятся, но еще основательно так и не послушал... А на концерте мы видели, хм...теперь уже экс-вокалистку (а на тот момент еще нет...) Алевтину, причем на танцполе, после нас вошла через центральный вход (уже после Бласт, их даже не увидел). Правда друг постеснялся или не хотел внимания привлекать, поэтому не подходил к ней ) вот такие пироги...
Блин прикольно. Там оказывается была Алевтина. Какой же у нее голос. Очень жаль, что она недавно покинула Мельницу. Как бы не писали фанаты Мельницы, что и без нее у мельников будет все хорошо. Я с ними согласен, но мне просто очень понравилось сочетание этих 2-х голосов. Я когда был на их концерте, то буквально перед самым началом узнал, что у них появилась вторая солистка. И самое запоминающееся было именно ее появление. У меня даже ее автограф есть.
Только что пересмотрел интервью с ней, Хелависой и Чусом перед концертом:
Алевтина – А вот если бы 7 лет назад спросили меня. Я бы сказала, что я категорически против того, чтобы стоять со второй женщиной на сцене. Вот, и я помню, что я отказалась. Допустим, 7 лет назад я категорически отказалась от такого предложения. А в случаи с Мельницей уже другая история. Мне нравится материал, Мне нравится женщина.
Хелависа – Ты мне тоже нравишься.
Интересно будит послушать ее сольное творчество.
Эх! И все-таки жаль, что я не увидел ее на концерте Долорес. Хотя, скорее всего тоже ничего бы не сделал. Ну, может попросил бы еще один автограф и сфотографировался.