Цитата(Настасья @ 2.12.2007, 15:27)

во время концерта я чаще отворачивалась от сцены и смотрела на большой экран, где показывали выступления Queen. а когда показали фотку маленького улыбающегося Фредди - не выдержала и заплакала... И подписываться за приезд в 2008 с концертом псевдо- "Queen" в составе Браяна, Роджера и Пола Роджерса в качестве вокалиста - ни за что не буду. а если приедут - не пойду. потому что Фредди НИКТО и никогда не сможет заменить.
Очень трогательно...
На самом деле стариканов тоже можно понять: для счастья нужны не только деньги, но и дух молодости. А как его можно получить, не находясь на сцене? Отсюда и все эти многочисленные сотрудничества с Джорджем Майклом, Робби Уильямсом, группой "Файв", а теперь вот и с Роджерсом. Если бы Мэй и Тэйлор не использовали бы название "Queen", а придумали бы новое, то вообще все было бы замечательно. Хотя таких случаев много. Например, после смерти Моррисона "The Doors" еще выступали с другим вокалистом под этим же названием. А среди танцевальных проектов это вообще гиблая тенденция...
Цитата(sharp @ 3.12.2007, 11:50)

Может с годами я к ним немного охладел.Даже не знаю почему.Слушаю их редко под соответствующее настроение.
Думаю, почти у всех есть своя любимая группа из золотых 70-х. У тебя это "AC/DC", у меня - "Sparks", у Насти - "Queen". Главное, что каждый находит что-то свое. Без этого нельзя.