Цитата(Astronom @ 1.12.2007, 22:25)

Geenay, я из твоего списка только OD да Bjork узнал. Остальное - темный лес.
ОК, поясню:
Dune - это танцевальная кислотно-рейверская группа моей молодости. Дуэт ди-джей Олевера Фрёлинга и певицы Верены фон Штренге. Альбом "Expedition" - это безудержно красивая космическая одиссея с еще более безумно красивым голосом Верены. Музыка моего детства. Этот альбом - подарок моего лучшего друга мне на 15-летие, я его слушал всю ночь, да и до сих пор часто засыпаю под него, хотя там очень много танцевальных ритмов, общая атмосфера - это тихий, бесконечно прекрасный космос.
"Мост в Терабитию" - это фильм 2007 года, который я посмотрел 15 марта - и он мне капитально снес башню. Жанр: смесь детского фэнтези с жестокой реальностью. По моему, друге слова не нужны...
Мульт "Заячья банька" смотрел в далеком детстве, и лишь совсем недавно скачал к себе на комп. Чем-то он напоминает "Ежика в тумане", но атмосфера более добрая, такая лунная, звездная, материнская. И песни латышские на пять с плюсом!!!
Томас Пинчон - V.
Дебютный роман моего любимого писателя, который он написал в моем возрасте. И как же я ему завидую и пытаюсь подражать!! Не буду говорить, о чем книга. Во-первых, уже говорил, а во-вторых все равно никто читать не будет... больно тяжело и запутанно... по крайней мере, не знаю никого, с кем бы это можно было обсудить...
Цитата(Astronom @ 1.12.2007, 23:28)

Вот ради такого издевательства над рассудком тема и создана.

Я сам офонарел пока на собственный вопрос отвечал.

Да, это было жестко. Но я, как ни странно, очень быстро определился...