Цитата
как вы считаете, камрады, вправе ли Долорес назвать свою группу Cranberries, кто бы в ней не играл?
Я думаю, что нет. :) The Cranberries - это Долорес, Ноэл, Майк и Ферг, и именно вчетвером, только в таком составе они умудрялись творить гениальную музыку. Ну типа как Битлз.

Каждый из них незаменим. И хотя песнесочинительством фактически занимались только два человека - Долорес и Ноэл, - но без баса Майка и барабанов Ферга Клюквы не были бы теми Клюквами, которых мы все полюбили.

Это ведь вообще в некотором роде редчайшее везение, что они собрались вместе в 1989 году и мирно просуществовали 15 лет, никого не меняя. Обычно в группах начинаются разного рода притирки коллектива, кого-то выгоняют, кто-то уходит сам, прежде чем наконец-то подбирается оптимальный состав.

А вот у The Cranberries такого не было (Найал Квинн не считаеся

).
Пока печатал, уже и сам забыл, что я хотел сказать.

Короче, The Craberries FOREVER!!!
А еще никому никогда не казалось удивительным, что Долорес - самый ПОСЛЕДНИЙ человек, пришедший в группу (она ведь фактически проходила кастинг

) - взяла все бразды правления в своих изящные руки?
В общем, то, что произошло с 4 молодыми людьми в Лимерике в далеком 1989 году, не иначе, как актом божественного вмешательства назвать нельзя! Это была судьба.
Всё, заканчиваю, а то я уже начинаю загоняться.