Цитата(kerranswell @ 28.11.2007, 14:28)

знал я одного человека, который так же как и я по молодости загонялся по музыке, был "раздолбаем", слушал рок, тяжелый рок, восторгался этой музыкой и вследствие этой своей развязанности был очень не похож на остальных людей и мог творить очень неординарные вещи в смысле поступков, которые других могли повергнуть в шок.
И что же, в один прекрасный момент он и меня поверг в шок самым своим непонятным действием...
А по мне так вполне понятным. Просто у человека появились новые приоритеты и ценности. Он сильно задумался о карьере, о деньгах, о финансовом благополучии. И понял, что ему это необходимо. Что металл - это просто позднее детство. И что из этого детства пора вырастать. Очень жаль, конечно, что ваши дороги разошлись, но по другому вряд ли получилось бы. К тому же, видимо, в увлечении тяжелой музыкой для него не затрагивались какие-то глубинные приоритеты. И со временем музыка перестала отражать его изменившийся внутренний мир, и стала ему даром не нужна. Джаз - это другое дело. Конечно, изначально джаз был пролетарской музыкой, но сейчас стал музыкой элит, он потерял свою изначальную чувственную основу, стал по сути атрибутикой для определенного стиля жизни. То же можно отнести к симфонической музыке. Вряд ли твой знакомый стал бы слушать Вагнера, например, оперу "Зигфрид" - настоящий супер-мега-хэви метал по тем временам...
ЗЫ И то, что это не "музыка запоздалого детства", или как ее могут называть, - совершенно точно!