Цитата
Ну да, мы на чем-то зацикливаемся, т.к. не можем распылять энергию на все одновременно. Например, я увлекаюсь и музыкой, и литературой, и еще х... знает чем, а как результат - бааальшие проблемы с работой и карьерным ростом... именно это и приводит к задумчивости над собой и к гештальтистскому самокопанию...
знал я одного человека, который так же как и я по молодости загонялся по музыке, был "раздолбаем", слушал рок, тяжелый рок, восторгался этой музыкой и вследствие этой своей развязанности был очень не похож на остальных людей и мог творить очень неординарные вещи в смысле поступков, которые других могли повергнуть в шок.
И что же, в один прекрасный момент он и меня поверг в шок самым своим непонятным действием, которое я и до сих пор не понимаю. Он сказал - тяжелая музыка - д**мо, метал - д**мо, и таким образом как бы говоря - то как я жил - д**мо, и стал втирать что настоящая музыка - это джазз и симфоника, быстро вдруго поумнел и забил на все что раньше было,... в результате превратился в очень заурядного человека, скучного,... да наверное она щас деньги зарабатывает немалые... он конечно молодец, настоящий состоятельный мужчино стал. Хотя теперь мне уже пофиг, на него и на его состоятельность, я его больше не видел, так как просто резко пропало все то общее, что объединяло нас.