олегЦитата(олег @ 22.11.2007, 12:54)

Рома, ты прав! У меня у самого этот список постоянно растет. Благо жесткий диск у плеера вместительеый и я могу носить с собой ВСЮ ее дискографию.
Я не могу назвать себя большим знатоком и фанатом Мадонны. Но могу сказать, что есть у нее песни, которые войдут в мой топ 100, если я его составлю когда-нибудь. И я уверен, что у нее еще много чего хорошего из того, что я еще не слышал и много чего хорошего она выпустит.
GeenayЦитата(Geenay @ 22.11.2007, 13:08)

"Power of Goodbye" - лучшая. Когда слышал первый раз - никак не мог подумать, что это Мадонна...
Полностью с тобой согласен. Вот только я знал кто это, потому как Мадонну слушал с 1994 года. Я помню, что больше народ тащился от "Frozen", а меня не по-детски колбасило под "Power of Goodbye".
Century ChildЦитата(Century Child @ 22.11.2007, 14:12)

О, La isla bonita это что то... Я вообще обожаю музыку в стиле латино, (простую и с уклоном в поп)...
Это первая песня у Мадонны, которая стала для меня супер хитом. И до сих пор таковым для меня является. Мне очень клип нравился на эту песню. Хотя я латино не очень люблю. Исключение, наверное, эта песня, ну и Шакира, правда не вся.