Я кстати тоже помню что он пел Призрака с Ладой, но больше почему то врезалась в память именно песня где он подражал Фаринелли.. Короче если захочешь поржать - вот ссылка на эту вещь.
http://rapidshare.com/files/69977825/18__K...a_Diva.mp3.htmlКасаемо Найтвишь (кстати да, это именно Тарья). Удивительно насколько разное у людей восприятие.. Некоторые наоборот считают вокал Тарьи слишком глубоким и даже давящим.. У Сары и Андреа я слышала другой дуэт - Time to say goodbye. Изумительная вещь, просто идеальное исполнение... Но когда я слышала Призрака в исполнении Брайтман и любого из ее партнеров (да и собственно все те версии что я слышала до Найтвишь) мне всегда чего то не хватало.... Потом когда я услышала Тарью и Марко я поняла чего именно - страсти, эмоций, чувств... Если взять Брайтман и ее исполнение Призрака - мне оно всегда казалось каким то.. Плоским и несколько простоватым что ли... А Тарья и Марко буквально вживались в эти роли..
А можно спросить - ты слышал студийную версию или лайв? Просто лично мне больше нравится как они пели это вживую...