Geenay
Цитата
Ладно... а есть я фатат ZZ Top?
А че это такое и с чем это едят? :D
Цитата
Литературная биография - она на несколько порядков выше фан-книг. Есть даже авторы, которым специализируются на таких биографиях и неплохо зашибают...
Мы ведь не писали, мы переводили. :evil:
Цитата
Так... а что же ты через 20 лет?... Shocked Не будешь Самым Большим Фанатом??
Не знаю, если буду так продолжать, то даже сложно представить что там можно будет придумать через 20 лет, ведь все идет по нарастающей: с начала просто купил фирменные диски, потом вложился на 252 бакса в покупку материала, потом 2 месяца переводил книгу Клюкв, потом месяцев 4,5 делал сайт фактически целыми днями, теперь выкладываю видео и аудио в достаточно большом количестве и т.д.. Слишком все стремительно, фантазии скоро не хватит, и придется книгу писать про Долорес, вот только она явно хорошей не получится (ибо не учился я на журналиста), но зато свое Г**** всегда дороже. :D
Цитата
А биография, которая должна скоро выйти? Она вообще что из себя будет представлять?
А ничего и неизвестно. Просто еще с 2004 года на ЗГ-сайте висит новость, что некий чел (фамилии и имени не помню) собирается написать биографическую книгу о Долорес, дата релиза была в начале - 2005, потом 2006, а теперь, наверное, 2007. И неизвестен ни объем, ни содержание, тем более.