Сейчас я перечислю. Как это не странно, но любимых исполнителей с мужским вокалом у меня преобладающее большинство. Женского вокала намного меньше. Так как для меня вокал одна из важнейших составляющих музыки, поэтому большинство исполнителей и групп я слушаю из-за этого параметра. Жирным выделены самые любимые. - Мейнард Джеймс Кинан (Tool и A Perfect Circle) - Винсент и Денни Каванах (Anathema) - Крис Корнел (Audioslave) - Джон Бон Джови - Крис де Бург - Деклан де Бара (Clann Zu) - Крис Мартин (Coldplay) - Скотт Стэпп (Creed) - Джон Фогерти (Creedence) - Марк Нопфлер (Dire Straits) - ЭЛВИС - Фредди Меркьюри (Queen) - Аксель Роуз (Guns n’ Roses) - Мит Лоуф (Meat Loaf) - Курт Кобейн (Nirvana) - Дэевид Гилмор (Pink Floyd) - Майкл Стайп (REM) - Энтони Киддис (Red Hot Chili Peppers) - Серж Танкян (System of a Down) - Солист группы The Mayan Factor, к сожалению не знаю как его зовут. - Боно (U2) - Cолист группы Wintersleep, к сожалению не знаю как его зовут. - Юрий Шевчук (ДДТ) - БГ (Аквариум) - Армен Григорян (Крематорий) - Макс Покровский (Ногу Свело) - Сергей Бабкин (5'NIZZA) - Александр Васильев (Сплин) - Владимир Шахрин (Чайф) - Сергей Чиграков (Чиж и Ко)
|