Geenay из твоего списка знакомы только Марко из Найтвишь и Фредди Меркури... Я их тоже очень люблю! А, еще вокалист Пет Шоп Бойз знаком... Я очень люблю эту группу.... Но напишу о любимых вокалистах в роке и металле...
И так... Фредди и Марко мы уже назвали... Клаус Майне (Скорпионс) Кипелов (Ария) Михаэль Киске (Хеллоуин) Ёстин Бергой (Тристания) Тапио Вильска (пел дуэтом вместе с Тарьей на их двд From wishes to eternity и в песне 10th man down) Тони Каако (Соната Арктика) Тимо Котипелто (Стратовариус) Фабио Леоне (Рапсоди) Мэрилин Мэнсон Эрик Адамс (Мановар) Курт Кобейн Брюс Диккинсон (Айрон Мейден) Джим Моррисон Аксель Роуз (Guns N'Roses) Элис Купер Дэвид Гилмор (Пинк Флойд) Оззи Озборн....
И это еще не конец)) Просто щас не вспомню всех.. Вспомню - обязательно напишу.. Как видешь, мне нравятся преимущественно чистые вокалы.. Ни гроул, ни другие подобные голоса я не воспринимаю..
А кто вот это такие - С. П. Моррисси - Рассел Маел (из Sparks) - Джей-Джей Йохансен - Айзек Хайез - Том Уэйтс - Леонард Коэн - Литтл Ричард....
|