Должен признать, что музыкальная часть на сольнике Долорес меня впечатляет. Музыка не сколько стала сложнее, чем в песнях Крэнберриз, столько атмосфернее. Много решений, которых не было в песнях Крэнберриз. И нередко с первых аккордов музыка позволяет настроиться на песню, прочувствовать ее настроение. В WUASTC я этого не чувствовал. Давайте обсудим все сольные работы Долорес, музыку в них. Стала ли она хуже, лучше чем была у Крэнберриз, в каких песнях вам больше всего нравится музыкальная часть?
Я имею в виду именно музыку. На мой взгляд, на сольнике Долорес музыка получилась где-то на уровне NNTA и TTFD, т.е. лучше, чем на песнях BTH и WUASTC (надеюсь, что ты знаешь аббревиатуры названий альбомов). Она конечно же несложная и для любителей считать аккорды едва ли подойдет. Но она яркая, очень подходящая под настроение песен. У Клюкв были песни как Saving Grace (начал слушать песню и не могу оторваться! Одна из любимых, но давно не слушал), где музыка совсем не выделяется и не запоминается. В альбоме Долорес с этим намного лучше. Особенно понравилась концовка Black Widow. Очень нравится Angel Fire в плане музыки. Музыка не просто на заднем плане, а она создает настроение песни. И у Клюкв такое часто было, но мне кажется, что в WUASTC они это полностью потеряли (или почти полностью), песня ушла на задний план (те же Every Morning, Dying Inside, Carry On).