Ainaven ELFЦитата(Ainaven ELF @ 16.11.2007, 12:03)

cryptic13
меня все интересует вопрос,а кто это у тебя на аватаре?
Это я собственной персоны. Правда, давно это было. Моя первая прогулка по Питерским каналам.
LyapisЦитата(Lyapis @ 16.11.2007, 12:12)

У Ромы хвост поменьше...
Ну, так как фотография относительно старая, вот поэтому и разница в длине. А если уж на то пошло, то я уже 5-й раз отращиваю волосы. Нравится мне это очень. Первый раз начал отращивать 10 лет назад. И постриг когда длина волос была 40 см., постригся практически на лысо. Этим самым у многих вызвал предынфарктное состояние. Но я люблю такие шутки. Потом не раз их проделывал, целых 4 раза.
олегЦитата(олег @ 16.11.2007, 12:25)

Да не.. Это он. Точно он. Просто он здесь голову помыл

и волосы ПЫШНЫЕ!

У меня очень пышные и вьющиеся волосы. Что мне очень не нравится. Я борюсь с ними, как только могу. Постоянно пытаюсь их уложить и сделать по прямее, иногда удается.
GeenayЦитата(Geenay @ 16.11.2007, 12:42)

Уже нет...
Но с большим уважением отношусь ко всем толкинистам, а также к собственному толкинистическому прошлому... к игрищам в лесах Заходского под Выборгом... да, детка! Я был урук-хайем! И с эльфами мы дрались под Изенгардом! И даже победили один раз!!
Сорри за оффтоп, но иначе не мог. Наболело!! Эх, где же мои молодые годы....

Да я тоже не участвовал в таких мероприятиях. Нет, правда один раз был на ролевухе, но она была посвящена другой теме. Мне просто очень нравится книга и фильм.