Цитата(Ainaven ELF @ 16.11.2007, 11:24)

cryptic13
я думала четверо,а ты Джиней не посчитал?Он тоже вроде любит толкиена
Уже нет...
Но с большим уважением отношусь ко всем толкинистам, а также к собственному толкинистическому прошлому... к игрищам в лесах Заходского под Выборгом... да, детка! Я был урук-хайем! И с эльфами мы дрались под Изенгардом! И даже победили один раз!! Побежденных эльфов мы съели!!

Вернее, они вернулись на стартовую площадку (т.е. в западные земли напротив Серебристой гавани), чтобы возродиться уже смертными, т.е. людьми (такие правила у нас были установлены), а съели мы выданные за победу в бою рыбные консервы!!! До сих пор помню их незабываемый, нежный вкус!!
Во время третьей поездки чувак, который должен был изображать Боромира, не приехал, и эта роль по жеребьевке досталась мне! Блин, какая эта роль была небольшая, даже обидно!!

В основном говорил мой брателло, а меня очень быстро прикончили те же урук-хайи и съели (по моему, люди изображались говяжьими консервами...).
Было это еще в 1998-1999 годах. С тех пор кроме просмотра фильмов и прочтения перумовского сиквела меня с толкинистами ничего не связывает. Душою овладел постмодернизм!!
Сорри за оффтоп, но иначе не мог. Наболело!! Эх, где же мои молодые годы....