jv11
Цитата
Во, точно подмечено! Исполнение Hollywood на этот концерте - нечто совершенно фантастическое. НЕРВНОЕ - я бы так его охарактеризовал.
Нервы, натянутые, как струны...
Да-да! Люблю, когда Долорес поет с переживанием! Вот в 2002 году она в Олимпии Голливуд исполнила несколько безэмоционально и мне не очень понравилось. А в 1996 году эта песня ей была настолько близка, как никогда. Такого больше не повторится.
Цитата
Долорес действительно была на пределе, и слава Богу, что после TTFD Клюквы взяли перерыв (а Долорес забеременела Very Happy ), а то даже страшно представить, чем все могло окончиться...
МНе нравится образ Долорес в 1996 году, она была очень радикально настроена. На ЗГ-форуме празднуют 10-летие великого альбома TTFD! Ровно 10 лет творчество Клюкв забрело в выженную пустыню скорби и опустошения. Подобное состояние мне знакомо и поэтому я так люблю этот альбом. Хотя люблю, признаться, временами, он был для меня почти так же дорог, как NNTA в 2004, а потом как-то отошел от этого состояния, а теперь меня все тянут к тяжести Not Hollywood и всей этой атмосфере, уникальной для Клюкв.
-AFC-Ingvar
Цитата
Очень красива. Это какая-то особенная, загадочная красота, правда же?
Не то слово! Офигенный наряд! Я бы многое отдал, чтобы увидеть другие концерты 1996 года!
Цитата
Да, поистине, удивительное сочетание. Здорово!
Меня это в Долорес привлекает, она всегда разная и всегда одна, т.е. в ней есть присущие только ей черты, но она может быть слабой и сильной одновременно. И в песнях это видно, например, в DL.