На счет письма.
Давайте еще напишем,что мы всячески хотели ей угодить.хотели подарить ей необычные подарки,что мы вообще не подозревали,что так будет.Что мы все просто в трансе.И давайте напишем,узнаем,получила ли она украшение.
Мне так жаль,я еще до концерта подумала,что может Долорес еще как-нибудь приедет в Москву,может она начнет чаще посещать Россию и даже выступит в Питере,но..блин.Убила бы этих организаторов.
Надо непременно написать письмо!!Хоть какия-то толика будет,надо хоть как-то вытянуть положение,блин,хоть бы этот случай не отбил охоту у Долорес приезжать больше в Россиию.
Хорошог,что пока никого не винят.Хорошо,что пока стрелки не перевели,потосму,что озлобленны фанаты других стран будут уже срывать злобу на все,и на организатторов,и на других фэнов ,им все равно кого винить,лишь бы на кого-то злобу вылить

.
А вообще,может это на воду?От смены воды такое бывает.
У меян тоже в Москве из за месной воды было ..ээ..не очень.Да простят меня все,Москва-это мой любимый город!Мне он понравился больше чем Венеция и Афины и у меня с этим городом связанны самые светлые воспоминания,но..я чесно скажу,что общепит там хромает.Я привыкла,что у нас очень трясуться над едой,в смысле в нашей стране очень с этим строго.Очень жестко наазываеют на рушителей санитарных норм и пр.Поэтому для меня просто дико и невообразимо,что в таком крупном мегаполисе,как Москва такое странное отношение.
Главное,чтобы Долорес не подсунили тогда черную икру и грыбы,от них бывают самые тяжкие отравления