-AFC-Ingvar
Цитата
Уже давно хотел посмотреть этот концерт. Ведь это эпоха TTFD. Вершина Cranberries, ИМХО. Время, когда группа выложилась настолько, что подошла к своей черте, которую, слава Богу, не переступила. Наконец, на днях посмотрел Детройт по-нормальному, а не урывками.
Да уж, действительно пик! Мне нравится, как Долорес на этом концерте устраивает настоящий РоК! :Yahoo!:
Цитата
Начало меня просто не может не радовать. Yahoo! Помню, раньше слушал Forever Yellow Skies и думал вот интересно было бы увидеть исполнение этой вещи на коцерте. А на других концертах эту песню Клюквы не очень жалуют, как я понял. Даже не знаю, пели ли они ее где-нибудь еще кроме Детройта.
Не боись, пели на концертах 1996 года немало. :) Насчет жалуют или нет, мне тоже сложно судить, ибо Детройт - единственный концерт 1996 года, из тех, что у нас есть. %) Правда есть аудио-записи концертов 1996.
Цитата
Долорес одновременно хрупкая; утомленная морально, да и физически; но безнадежности и отчаяния нет; ясно, что победа за ней, победа в самом широком смысле: и над недалекими людьми, и над собой, и над грязью этого мира:
А для меня пиком концерта является Голливуд! ВОт это ЖЕСТКАЯ вещь и такая хрупкая Долорес! Мне кажется, что она нигде больше не исполняла Голливуд настолько жестко! Обожаю слушать это исполнение! И когда слушаю песню, то всегда вспоминаю этот концерт, как Долорес в такт музыки машет головой, и выражение ее лица, хмурое и серьезное, всегда в моей памяти. :wink:
Цитата
затем наиболее лирическая из них Dreaming My Dreams
Самый лакомый кусочек за отсутствием Ode To My Family! :Yahoo!:
Цитата
Помню, как непривычны были для меня поначалу ее пляски. Rolling Eyes Теперь же они для меня настолько естественны. Smile
В этом и есть самый прикол! Именно поэтому я досматриваю до конца только Клюквенные концерты, а другие - редко и с горем пополам.:) На Долорес интересно смотреть! :evil:
Цитата
Здесь же будет бессмертный шедевр - Zombie, исполненный, может, и не так эмоционально как в предыдущие годы, но более выразительно, чем на последующих концертах,
Она исполнена жестко, имхо. Но до Голливуда не дотягивает.
Цитата
кроме того, она удивительно, как-то по-особенному женственна на этом концерте, это хорошо видно, когда она выступает в белом платье и с повязкой на голове. Поначалу это можно и не заметить, но стоит посмотреть весь концерт, а не отрывками, и это становится просто очевидно.
Она выглядит, как хиппи! И очень красива в этом наряде! Намного лучше, чем в фиолетовой ночнушке. :D Мне этот период нравится. Кстати, у нее еще нога была повреждена. На одном из концертов FTD тура ей надевают наколенник, и отводят (за ручку) на сцену.
Цитата
PS Я уже два раза смотрел этот концерт и оба раза - с новым звуком. Несмотря на асинхрон, я выбираю эту версию. Такие песни как The Icicle Melts нужно смотреть и слушать с хорошим звуком.
Бился я очень долго над этим концертом, даже дважды менял звук, но асинхрон все равно есть, почему-то даже если в начале песни нет асинхрона, то к концу песни он появляется. Просто аномалия. Хотя в паре песен асинхрон незаметен.
Большое спасибо за обзор! Мне всегда интересно читать впечатления фанатов! Спасибо тебе! :Rose: