Да-да-да, полностью подписываюсь под всеми словами Леши!!! Всем огромное спасибо за отличную компанию! Да, Ляпис отжег в очереди, уделав этого понтового козла-охранника, а еще он отжег с моей соткой!!!

Еще привет Рустаму из Уфы, который получил трофей - палочку Грэхама - и подарил ее Олегу! Леша и Олег, вам тоже спасибо за компанию и отлично проведенное вместе время, ну я думаю, мы с вами еще увидимся. ;)
Очень жаль, что со многими не удалось пообщаться побольше: то в очереди все болтали только об одном (о Долорес

), то после концерта время поджимало! Ну ниче, какие наши годы?

Паше, с которым я не успел поговорить о питерских пригородах

и Леше (Астроному), с которым я не успел (вернее вообще забыл) поговорить о Texas - привет!!!

Привет и Витале - единственному человеку, который встречал нас на вокзале в 6 утра.
Да, lizzy просто мегаспасибо, она спасла нас от голодной и холодной смерти, и поэтому еще более неприятно, что так нехорошо получилось с термосом.

Хотя когда в аэропорту Леша обнаружил его в своей сумке, со мной случился припадок нервного смеха.

lizzy, прости нас, раздолбаев таких!

Термос твой спас нас в очереди от холода!!!
Дима просто жег не-подеццки!!!

Дима, респект тебе!!! Я теперь всю жизнь буду вспоминать песню October, которая звучала ПОСТОЯННО во время наших блужданий по Москве. Она была саундтреком нашей встречи. ;)
И отдельное спасибо Кате, которая долгое время была единственной девушкой в нашей компании.

Катя, надеюсь, мы с тобой еще увидимся!!!