Djambulad WestЧто же ты не уберег себя???

Как вообще можно болеть накануне ЭТОГО???
Я вот тоже чувствую себя не ахти, но кашля нет и температура нормальная, а вот горло болит. Ну, я его фарингосептом лечу....
lizzyЯ уже говорил, что все питерские к тебе не поместятся, и что я попробую решить эту проблему. В первую очередь рассчитывай принять тех, кого я знаю лично: т.е. Юру и Олега. И еще: мы все-таки немного погуляем перед тем, как к тебе зайти. Встретишь нас недалеко от своего дома. К тому времени (часам к 11-ти) мы уже скоординируем действия и разделимся на группы. Возможно, с нами останутся и зайдут к тебе Майк, его брат и lis (Таня). Как раз 6 человек. Остальные, увы, не поместятся.
Цитата(Lisa @ 8.11.2007, 21:05)

Привет всем! Супер, что едет Долорес, я её ждала 14 лет, она научила меня петь(кстати могу петь один в один как она), она дала мне шанс раскрыть себя - я очень уважаю её как исполнителя. так как насчёт встретится?
Мы встречаемся в 16.30 возле памятника Гагарину (недалеко от Б1 Максимум). Возможно, что с самого начала встречи будем дежурить бригадами у дверей клуба. Чтобы у сцены быть первыми.