Цитата(Century Child @ 7.11.2007, 20:01)

Хм... Вот его то как раз не слышала... Но если это Евроденс то надо будет конечно же ознакомится..)) Хотя может и слышала, просто не знала как называется..
Да быть не может! Рене Бауманн (Бобо) - это последний из евродэнсеров, кто еще держится на плаву. В этом году он выпустил альбом-мюзикл "Vampires", с заглавной песней из которого выступил в полуфинале Евровидения. К сожалению, его евродэнс в финал не прошел...
Цитата(Century Child @ 7.11.2007, 20:01)

А, еще мне нравится одна песня у группы Faithless - God is a DJ. Кажется она году эдак в 98-ом была популярна..
Их пик популярности - 1996 год. Тогда вышли их 2 самые известные песни - "Insomnia" и "Salva mea". "Бог - ди-джей" был позже, в 1998 году.
Я был на их концерте. И Систер Блисс играла на клавишных вживую! А еще там были гитары и очень можное световое шоу. И Макси Джазз кланялся публике после каждой песни. Кстати, публика была очень интеллигентная. У сцены не было толкучки, хотя народу был полный стадион. Можно было даже танцевать.
Цитата(cryptic13 @ 7.11.2007, 20:12)

Странно... Вроде очень известный товарищ из страны банков и часов. Но сам я в то время фанател от 2|2 Unlimited. В школьных тетрадях любил вырисовывать зеркальные двоечки.
А я был фанатом Ясмин Вагнер (Blumchen). Из евродэнса мне нравился Scatman John, Ice MC, Masterboy и E-Type. 2 Unlimited - это тоже святое. Дискотеки в пионерлагере. Да. Это было.
Кстати, в позапрошлом году 2 Unlimited в составе одной только Аниты были в Питере. Вот... посмотрел на героиню своего детства.