Цитата(Century Child @ 5.11.2007, 21:53)

Очень люблю Скутера, Lasgo, практически весь Евродэнс...
Насчет Евродэнса - это ко мне. Музыка, на которой я вырос!
Fun Factory, Masterboy, Magic Affair, La Bouche, Loft, Basic Element, Captain Jack... этих имен сотни!!
Также люблю хэппи-хардкор, попсовый и не очень. Bluemchen (у меня есть все, касающееся ее!), Charly Lownoise & Mental Theo, Dune, Mark 'Oh... Недавно скачал пару клипов Das Modul - "Robby Roboter'' и "Surfen". Смотрел, вспоминал детство...
У Скутера, кстати, выходит второй альбом за год. В стиле джампстайл! Я сейчас учусь танцевать в этом стиле. Честно скажу, столько позитива я давно не получал, двигая телом!!
Цитата(олег @ 7.11.2007, 9:19)

Да,Aqua, это круто. Это была первая купленная мной лично кассета в 1997 году. Помню как сейчас!
Да уж, 1997 год для меня был самым насыщенным
Кстати, есть такая группа, похожая на Акву, назвается "Toy-Box". Но у них такие стебные клипы!!! В одном клипе обезьяна клеится к девушке, в другом - большая туса на корабле, перевозящем презервативы. Капитан стоит на носу корабля "Toytanic" кричит: "Woo-hoo! I'm a king of the world", и тут в лицо ему гадит чайка.... Я смотрел, ухохатывался...
Цитата(олег @ 7.11.2007, 9:19)

А что думаете о группе The Knife? Правда не знаю к кому ее отнести - клубная или электронная. Мне очень нравится этот необычный скандинавский вокал! когда впервые услышал, даже не понял на каком языке поют.

Оказалось- инглишь!
Ну, это электроника. Причем довольно умная электроника. В таком стиле могу посоветовать поздние работы Stakka Bo, а также кое-что из Джей-Джея Йохансона.