Dobro aka z1oЦитата(Dobro aka z1o @ 6.11.2007, 22:09)

Я это по стилям разбил, что б не запутаться и все вспомнить, так как оч большой поклонник Электронной музыки. и думаю электронная музыка и клубная музыка эт оч даелкие понятия,но схожие по цели - потанцевать и оторваться".
Радио Энергия - эт типа Всякие косые ремиксы на Рф эхстраду и стар фильмы, туда же девиды Гуэты, Синкляры,и что обычно случается на Дисктеках где нить в Турции..)))
Что-то все очень сложно.

Вот поэтому не люблю я вникать в тонкости. А ТВ и Радио враг моему мозгу, они у меня в основном в игноре. Я даже не сомневаюсь, что электронная и клубная музыка это разные вещи. Но для меня это все, к сожалению пусто. В свое время тонны такой музыки переслушал, но ничего не нашел для себя полезного. Вот мой младший брат, большой любитель тяжелой и альтернативной музыки, он разбирается во всех стилях и направления, а для меня все одно. По сути, и та, и та музыка для тусовки, ее хорошо слушать в соответствующей компании. Но я уже давно не посещаю такого рода мероприятия, вот потому надобности в этом нет. А из того, что могу послушать, я уже перечислил. И меня совершенно не коробит

, что знатоки этой музыки ее считаю вторым или третьим сортом. Оно ведь у всех по-разному.