Привет!!Поделюсь и я информацией о себе...
Зовут меня
Анна, мне 26 лет. Впервые чудесный вокал Долорес я услышала (страшно сказать!!) в 1995 году, на МТВ, кажется, очень любили ее песню Ode To My Family. Я была искренне зачарованна, и начала активнейшие поиски музыки, что было ооооочень проблематично, ибо жила я в военном городке, и мой вкус был слишком экзотичен (на музыку). Ну, в ход шли записи с телека (жуткого качества), перепись такого же качества кассет.. Лишь когда мы подобрались поближе к цивилизации, в славный город Подольск, я купила себе все кассеты с альбомами Крэнберрис,а затем и мп3 диск.. Между тем я люблю разные стили музыки, но, наверное, старею;)) ибо не понимаю, что слушает современная молодежь лет 17.. Близко мне творчество Linkin Park, и т.п.
Сейчас у меня маленькая дочка, 10 месяцев ей, и она очень любит песни Кренберрис и Долорес в частности, сразу пляшет, хлопает в ладоши... Вобщем, это у нас наследственное! :) А не так давно мой муж проникся ее творчеством сильнее и мы с нетерпением ожидаем предстоящего концерта!!!

Кстати, подозреваю, что песня
Saving Grace была написана Долорес в ожидании ребенка (извините, я все меряю на свой лад-как в мультике "38 попугаев" они меряли попугаями, так я материнством)