Бывают небольшие вопросы или темы, которые не хочется создавать отдельной темой, или просто не знаешь как сформулировать. Давайте в этой теме просто обсуждать Долорес. Любые темы, разговоры, обсуждения статей и т.д. Причем часто одна тема плавно перетекает в другую тему, получается Оффтоп и т.д. А в этой теме можно будет обсуждать различные тематики с условием лишь, что они касаются Долорес.
Я начну.
Вот как Долорес в 1996 году писала о будущем, которое сейчас стало настоящим: "- О чем ты сейчас мечтаешь?
- Надеюсь, что к 35 создам что-нибудь достойное. Что жить буду счастливо, в любви. Что детям не нужно будет страдать, но этого никогда не будет." http://www.doloresoriordan.ru/rus/?p=74
Как вам кажется, у нее все получилось именно так, как она мечтала?
kerranswell Мне кажется, ты отчасти прав. По сравнению с BTH и WUASTC (4 и 5 альбомами) он стал более депрессивным. Он разделен на песни с тоской и грустью или даже депрессией (как Black Widow или Ecstasy, October) и гимнами радости как Accept Things, Angel Fire. Другие альбомы по настроению были часто более выдержаны, но не Are You Listening?. Мне кажется, что это связано с тем, что альбом писался напротяжении длительного периода времени (тот же WUASTC был записан за год).
Но если взять To The Faithful Departed или EEIDISWCW, то альбом мне кажется менее грустным. Там чуть ли не каждая песня звучала, как катастрофа.
Но несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что в Долорес все еще близка к депрессивному (или грустному) состоянию больше, чем к счастливому. Всегда чего-то не хватает и есть повод грустить. И даже если нет, то найдется место великим душераздирающим песням как Angels Go To Heaven (посвященной жертвам Чикатило) или Senza Fiato (недавнему дуэту Долорес, где она поет в конце с такой болью в голосе, что кажется, такого раньше никогда не было, как будто она потеряла любимого человека и все идет под откос...)
Я рад, что Долорес пишет грустные песни. Они наиболее эмоциональные и захватывающие!