Кому нибудь интересна одесская группа Fleur? Я открыл её для себя где то пол года назад, и надо сказать мне очень понравилось! По началу мне показалось, что у вакалистки слабоват вокал, но когда услыхал их концертные записи - то всё понял, что с вакалом там все как надо. 28 числа друг завет в клуб Порт на их концерт, наверное схожу. Если слышали - напишите что думаете о них! Если нет, то рекомендую послушать, особенно последний альбом
Fleur - это группа, которую могу назвать открытием для себя, а такое редко происходит, зная русскоязычную музыку)))) Последний раз со мной такое было с год назад, когда мне в руки попада Хэллависа))))
Сначала услышала Шелкопряда по радио, и все, зацепило.... нашла альбом и гоняла эту песню на кольце бессчетное количество раз "...я, не не умею чего-то еще, я маленький червячок, мир безумный проносится мимо, а мы, создаем своими руками, невесомые легкие ткани, красота вполне ощутима" Настолько гармоничное звучание, красивые тексты.... потрясающе Они сами называют свой стиль Cardio-wave, т.е. волна, идущая к сердцу, и их музыка на самом деле задевает какие-то особые струны
Из особо любимых назвала бы - Шелкопряд, Память, Улыбки сфинксов, Люди, попавшие в шторм, Все вышло из-под контроля, Формалин, Русская рулетка, Ремонт, Небо хочет упасть, Когда ты грустишь...
--------------------
...если не совершать невозможное хотя бы иногда, жизнь человеческая утрачивает сокровенный смысл...(М.Фрай)