Цитата(Geenay @ 26.10.2007, 23:27)

Гм. После долгого нагнетания паники на всех и вся питерские все-таки ориентировочно решили уезжать на 0.30, сразу после концерта. Это уже почти-почти (по-питерски) решено, взвешено и перевешено!
А все-таки, москвичи, теоретически, реально
было бы затусоваться к кому-нибудь и покемарить на кресле в позе эмбриона?
Юра вот хочет на 12.30 уезжать. Но я высчитал, что придется провести в горизонтальном положении больше 32-х часов. Перспектвка не ахти...

А почему вы не можете (или не хотите) уехать все-таки утром?? Ведь даже если вы успеете на свой поезд (а вы еще хотели в камеру хранения что-то сдвать, так и туда забежать надо), то весь концерт вы будете думать успеем-не успеем, постоянно на часы смотреть. По-моему, это может знатно подпортить все впечатления. на концерте, которого вы так давно ждали, надо бы расслабиться, получать удовольствие и совсем забыть о времени.... Ну, это лично мое мнение. ))
Насчет затусоваться и покемарить - с утра или на ночь?? Если человеков не больше 3-4, то утром-днем можно ко мне. Ночью теоретически тоже можно, но я живу еще и с родителями, а это думаю для вас не прикольно, хотя уговорить их я смогу. Но думаю, ночью лучше загулять где-нить, к тому же погода слава богу нас пока радует..
))