Цитата(Ayline @ 28.10.2007, 23:01)

Как вам Мельники? Честно - одна из немногих русских групп( по пальцам перечислить), которые я могу слушать. Мельницу откровенно говоря - люблю. Очень много кельтских мотивов в песнях, волшебные тексты такие, да и голос у Натальи О'Шей (Хелависы) довольно сильный. Хотела бы сходить на концерт.
Очень классная группа. Слушаю их относительно давно. Почти три года. Когда появились у меня сборник их песен, они долго не сходили с вершин моего хит-парада, больше в нем, наверное, был только Ричи Блекмор в свое время. Если мне не изменяет память, в мае этого года был на их концерте. После этого открыл для себя эту группу с еще большим для себя интересом. Отыграли они здорово, а вторая солистка очень понравилась своим дополнением группы. Сразу же после концерта был куплен их новый альбом, на котором мне оставили автографы Хелависа, Чус, Алевтина и ударник, который не плохо заводил публику на концерте. Потом еще благодаря знакомству на телевидение достал видеозапись концерта. Сейчас мною уже куплены все их 3 официальных альбома и ожидаю выхода нового.