СкромницаAylineСпасибо вам больше за рассказы о себе. Было интересно читать.
СкромницаЦитата
Почему-то остальные группы быстро надоедают, а эти песни постоянно открываешь для себя с новых сторон. Вокал такой сильный и лирика отличная (ну вы знаете). Недавно тут наткнулась на ДВД "Stars" и теперь пересматриваю постоянно. Сольник тоже очень понравился, особенно "October".
Полностью понимаю тебя. Мне кажется, что каждый из нас в душе стремится к совершенству и в музыке в том числе, и я рад, что каждый из нас открыл и полюбил талант Долорес.
AylineЯ тоже люблю Милен Фармер. Невероятно эмоциональный и красивый вокал с соответствующей музыкой.
Цитата
форум реально классный, высокоинформативный и народ здесь хороший, т.к. это большая редкость на форумах, что никто не собачится и не качает права), я смело заявляю, что остаюсь тут надолго))) rose.gif rose.gif rose.gif
Спасибо большое, приятно слышать! А я лишь в который уже раз напишу призыв к созданию любых новых тем и свободному участию даже в самых старых темах. Вот ты поклонница Ирландии, у нас есть раздел, посвященный Ирландии. Если будет желание - создавай любые темы.:)