Расскажу и я о себе немного) Живу в Москве, Крэнбов слушаю 7 лет, "посадилась" на них сама, после увиденного клипа по МТВ - Promises)Так что любовь к Долорес у меня с первого взгляда на нее)Скромно отмечу, что у меня были ВСЕ прически, что когда-либо были у Дол)В смысле стрижек и цвета волос)Сейчас правда я уже давно рыжая, так как примерно с того же года являюсь фанаткой Милен Фармер) Еще у меня в фаворитах группа Placebo и Брайан Молко. Вот я назвала всех испонителей, от которых меня действительно тащит в плане музыки)очень рада присутствовать на этом форуме (форум реально классный, высокоинформативный и народ здесь хороший, т.к. это большая редкость на форумах, что никто не собачится и не качает права), я смело заявляю, что остаюсь тут надолго)))

P/S Отмечу еще кое-что. Я давно являюсь фанаткой Ирландии, так получается, что несмотря на то, что я там не была - эта страна присутствует в моей жизни, отмечаясь на разных ее этапах. Я очень люблю кельтскую музыку, йодль, ирландские танцы, шоу майкла Флетли. Мечтаю поехать в эту страну, и задержаться в Дублине в будущем)