Ainaven ELFЦитата
Я имею ввиду больше российску поп сцену.
Но Фармер,Имбрулью я тоже не слушаю.Из певиц мне больше по душе Анне ленокс,поп это или нет.
Каждому - свое по вкусу.:) А мои вкусы так вообще извращенские, имхо. (никогда никому не рекомендую музыку)
Цитата
Ну на счет рэпа-это и не музыка,поэтому я это сознательно не учла,но на счет металла,это как раз таки не верно.Я могу выдать тут ОГРОМНЕЙЩИЙ спсисок потрясающих металл-вакалистов.
Я имею в виду именно ХАРД-металл, где орут. Конечно есть группы типа Металлики или Rage, где поют, и можно послушать с удовольствием.
Цитата
И я поэтому то и слушаю рок и металл.не из за направлеиня ,а именно из за того,что там почему-то чаще,чем в других направлениях встречаються хорошие вокалисты.
А я попсу чаще слушаю...:) Вся легкая музыка - это все-таки попса, если исходить из определения. К металлическим группам я тоже часто отношусь прохладно. И к таким группам типа Найтвишь, Визиптейшен чисто из-за музыки (не знаю какое это направление музыки). Ну не нравится и все.
И альбом Металлики Saint angel (2001) фанаты уже попсой называют, потому что музыка стала скучнее... Так что все попса.:)