Цитата(Карп @ 18.10.2007, 10:11)

Есть пара моментов:
- насчёт сообщений о культурной программе. Поподробнее, пожалуйста;
Это будет зависеть от москвичей, свободных в субботу и желающих показать гостям родной город. От гостей, соответственно, принимаются пожелания по программе. Лично мне хотелось бы оказаться на Красной площади, пофоткаться у разных культурных объектов, там рсположенных (вроде собора Василия блаженного и прочей банальщины

), а также просто поглядеть на столичный облик-2007. Поэтому большая часть программы будет зависеть от желания хозяев города (музеи, думаю, включать не стоит, в той же Третьяковке я могу на несколько часов завязнуть...). В общем, все будет рассчитывать по времени...
Цитата(Карп @ 18.10.2007, 10:11)

Предлагаю следующую схему: заинтересованные люди скидывают свои мобилы в личку (на мыло) нашему гипотетическому "смотрящему", а он уже рассылает этот список всем кто "в теме".
Карп, это самая разумная схема! С той оговоркой, что номер мобилы будет высылаться только тем, кто действительно находится в списке "желающих собраться и затусить вместе". Люди с одним сообщением на форуме будут жестко игнориться, если не смогут доказать, что они те, за кого выдают себя.