Я сейчас слушаю исполнение Ode To My Family на концерте в Чили, и столько замечательных воспоминаний проплывает перед глазами, и так хорошо и в то же время грустно на душе от этой песни! И неожиданно я осознал, что я могу выделить 1 песню, которую хотел бы услышать на концерте больше остальных. Это Ode To My Family - песня, которая у меня в фаворитах в течение 4 лет. Она у меня ассоциируется со всеми этими годами, в течение которых музыка Крэнберриз и Долорес сопровождает меня и поддерживает. И дело даже не в "любимости", не в фаворитах, а в том, что эта песня значит для меня так много.
А вы можете выделить 1 песню из песен Крэнберриз и Долорес, которую бы вам определенно хотелось бы услышать на концерте больше всего на свете?
Вряд ли...Ставка делается на проверенные хиты(Zombie,Ode,Dreams,Linger...) Половину(даже больше) сонг-листа можно назвать 100%(практически) Zombie Linger OTMF Dreams Animal Instinct Ordinary Day Apple Of My Eye Angel Fire Human Spirit Loser WWWY Salvation Black Widow October Stay With Me When You're Gone Pretty .... Приблизительно так...