Dess
Цитата
брат вообще не дает без наушников послушать
А в лоб ему. :lol:
Цитата
Не заню, не знаю, по крайней мере на Энию не похоже.
С первыми словами "Another...", ИМХО, вырисовывается стиль. :wink:
Geenay
Цитата
Иногда для разнообразия слушаю Garmarna и Silly Wizard.
Могу ошибаться, но Garmarna - это, вроде, шведская группа.
Посмотрел я Викар стрит. Все-таки согласитесь, что в таких концертах, я имею в виду выступления в небольших аудиториях, в небольших залах, что-то есть: какая-то своя прелесть. Опять-таки, не хочу сказать, что они лучше или хуже концертов в гигантских залах типа Парижа. Нет, они хороши по-своему. В них может быть нет такого драйва, но они привлекают какой-то домашней, уютной атмосферой. А там еще свечки горят, как заметил Geenay. Очень удачная находка эти свечки. Я когда смотрел, размечтался. Иду в родной институт, настроение, мягко говоря, не очень, как вдруг вижу - на стене афиша: "К нам приехали гости из далекой Ирландии. The Cranberries в ДК МАИ. Билеты в кассах ДК. :lol: " После такого настроение бы улучшилось на месяцы вперед. Кстати, Астория - тоже концерт такого типа, ИМХО. Там тоже небольшой зал, и люди могут стоять прямо у сцены.
Большинство песен, исполняемых на этом концерте, нежные и лирические, исключение - это Time is Ticking Out, Loud & Clear, Analyse. Последняя, кстати, тоже находится где-то на грани. Песен типа Hollywood, Salvation, Promises там нет. :lol: Мне больше всего понравились In the Ghetto и Shattered. In the Ghetto - гениальная вещь, на мой взгляд, лучшая кавер песня Cranberries, и я в первый раз увидел ее исполнение на концерте. Был бы жив Элвис, думаю, он бы был в восторге. Shattered... Я видел пока всего 3 концерта. Но по-моему, эта песня не из тех, которые они часто играют. Перед началом Дол говорит, что написала ее, когда ждала первого ребенка, что ей было страшно тогда, а сейчас уже нет, и она даже может позволить себе дать концерт. Мне и раньше Shattered нравилась, но здесь эта песня меня зацепила как никогда раньше, несмотря на подпевание Де Марши. Со временем посмотрю другие записи, но мне почему-то кажется, что это лучшее исполнение. Насчет остальных песен. Все-таки, что ни говори, а Linger - это вещь. И поют ее они всегда и всегда здорово. Ode to My Family, ИМХО, несмотря на прошедшие годы Дол тоже всегда сильно поет. Хотя, конечно, с исполнением на Saturday Night не сравнится. Заканчивается концерт песней Analyse. На мой взгляд, очень достойная точка, и в тему, что называется. Такая песня-призыв всем собравшимся. Небольшой, но очень приятный концерт.