2 lizzyНада питерская диаспора приезжает рано утром (часов в 8.00-8.30), мы это сегодня вечером будем знать, как билеты купим. Приезжаем мы, соответственно, на Ленинградский вокзал.
По Москве ужасно хочу побродить/пофоткаться, т.к. последний раз был здесь 18 лет назад, а с тех пор - только проездом. Думаю, что вообще не узнаю город ))))
По поводу отдыха с кальяном: я вообще ничего не курю (у меня к табаку сильное отторжение), так что смутно себе представляю возможность подружиться с этим зверюгой ))))
Хотелось бы найти такой клуб, где желающие могли бы посидеть с кальяном, а все остальные оторваться на танцполе ;)Пресловутый "Китайский летчик Джао" тянет на такой расклад?
Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:55)

Не очень поняла я, кто вещи то выбрасывает? люди или охранники?
Охранники на ресепшене. И это в одном из главных диско-клубов города, последнее время почему-то о ставшим главной рок-площадкой для заезжих звезд...
Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:55)

Можно собраться всем, кто приезжает утром и в первой половине дня и поехать в центр. А с остальными связываться по телефону.
Думаю,встретимся все. Кстати, на всякий пожарный, можно ли в Москве не отходя от кассы купить местную сим-карту? И какой оператор у вас самый экономичный?