Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 13:44)

Думаю, на месте будет видно. Но за предложение - большое спасибо!!
Вы где их оставляли? В гардеробе или на ресепшене? У нас в Питере, в клубе "Порт" все куда проще: возле ресепшена стоит мусорница, куда кидают все вещи, недопустимые к проносу. А потом или выбрасывают, или раздают кому попало...
А те, кого не встретят, будут играть в Штирлицев! Но я думаю, таких будут мало...
Не очень поняла я, кто вещи то выбрасывает? люди или охранники? ну, мы ставляли на входе секъюрити. Естесстно, большие рюкзаки они у себя не оставят, а вот в гардеробе можно, наверное... Но, вы должны знать, что "за собственность, оставленную в гардеробе, администрация клуба ответственности не несет (как и за ваши жизни)))". Так что вот. Лично я бы ценных вещей туды не сдавала, а вот шмотки можно, наверное.
По поводу встреч на вокзале. вы пишите, когда кто и на какой вокзал прибывает, чтобы нам как-то соорентироваться, за сколько "заходов" вас встречать. Если вдруг кто приезжает на Рижский, то он через дорогу от моего дома, могу за 5 минут добежать.
Можно собраться всем, кто приезжает утром и в первой половине дня и поехать в центр. А с остальными связываться по телефону.