Я сейчас слушаю исполнение Ode To My Family на концерте в Чили, и столько замечательных воспоминаний проплывает перед глазами, и так хорошо и в то же время грустно на душе от этой песни! И неожиданно я осознал, что я могу выделить 1 песню, которую хотел бы услышать на концерте больше остальных. Это Ode To My Family - песня, которая у меня в фаворитах в течение 4 лет. Она у меня ассоциируется со всеми этими годами, в течение которых музыка Крэнберриз и Долорес сопровождает меня и поддерживает. И дело даже не в "любимости", не в фаворитах, а в том, что эта песня значит для меня так много.
А вы можете выделить 1 песню из песен Крэнберриз и Долорес, которую бы вам определенно хотелось бы услышать на концерте больше всего на свете?
Если из несбыточного, то очень хотел бы услышать вживую Daffodil Lament или Ridiculous Thoughts (мои любимые), но на 99% уверен, что на концерте их не будет (на 1% всё же хочется надеяться, хехе). Из более реального - интереснее всего было бы услышать Ode To My Family, Salvation. Думаю, что споёт под занавес всего концерта несколько хитов из репертуара Клюкв, на которые были сняты клипы. Зомби будет обязательно и, скорее всего, самой последней, ведь основной темой выступления будет новый сольник, а песни из репертуара Клюкв будут подаваться под соусом бонуса для фанатов.