Ну, с почином меня... Здравствуйте Вам ! (с) "Еду" я, понимаешь, "еду", вчера в стоячей пробке по Садовому, чуть не доезжая Павелецкой, краем глаза замечаю слева знакомые буквы, складывающиеся в не менее знакомые слова, поворачиваю голову - афиша... 10 ноября, Б1, Долорес... Понимание... Облегчение... Восторг!!! Ну наконец-то!!! Думал уж, никогда не дождусь, давненько, давненько поджидаю. Мда... Вот уже без малого 13 лет музыка этих людей слушается мной в любом настроении и состоянии. Только их и ЕЁ я могу слушать - с любого места любого альбома и любую песню. И это - навсегда. "Unplugged" - best of the best, а би-сайды? Эх, красота... God Be With You, Dolly! Всё-таки it's not so cold in Russia, если ты к нам всё же едешь, и they (мы) уже ready for you!!! Знакомство началось с NNTA в 94-м. Zombie - да, с неё всё и началось. С грехом пополам, через кого-то, выцарапал сначала кассету, а потом и диск. Старенький филипс, подъезд, окурки на заплёванном полу, а из динамиков - они... Она... Нирвана (не группа, состояние души). Как выяснилось после ряда прослушиваний, на альбоме оказались и более вкусные вкусности - I Can't Be With You, Twenty One, Empty, Daffodil Lament - самая любимая вещь, до сих пор делит первое место с Ridiculous Thoughts. Сердце отдано на растерзание с превеликим удовольствием. Древний-древний пиратский диск, уже без коробки, затертый до дыр (половина песен не играется) - просто храню, как раритет. Как реликвию, если хотите. Инет тогда ещё был доступен только избранным, к коим я, к сож., никак не относился, поэтому слова выписывались в тетрадку на слух, ну а далее - огромная благодарность учителю английского за приведение каракулей с малочитаемой абракадаброй во что-то более-менее похожее на слова песен. Ничего не было лучше, чем лечь на диван, включить клюкву, и - петь, петь, петь, без слуха, без голоса, без претензий, когда ты один, когда с кем-то близким, когда плохо, когда лучше всех... Дальше - больше, куплен EEIDISWCW. I Still Do, Waltzing Back, Not Sorry, How. Душа - пополам, влюблён, это - моё! Жду. А следом - FTFD. 11-й класс, раздолбай, сплю на полу, на ухо грохочет высотой в метр "Вега" - "this is not Hollywood" (да, крошка, это огни поганого Чертанова, блин), лето со вкусом клюквы, первая любовь, первая печаль, первое хочу, первое давай. Hollywood, When You're Gone, Forever Yellow Skies, The Rebels, I Just Shot John Lennon, Electric Blue, Cordell. Тексты лучшего, за-душу-берущего - наизусть. Далее - эпоха инета, сайт клюкв, история - в мозг, тексты - в принтер, фото - на рабочий стол, раздел туров - "ну что же он не едет, доктор..." и т.д. BTH, к сож., понравился очень выборочно, Shattered (ух, вот это сила, хоть и песня женская!), Delilah, Dying In The Sun. WUASTC - ну, так себе, ровненько, бледненько, после двух-трёх месяцев прослушиваний диск запылился на стойке. Что-то будет, подсказывал внутренний голос, и - точно: сначала новости сошли на нет, а потом - распад... Сольник Долли скачен сразу после появления в торрентах, заслушан до дыр, очень нравится, вот только с названиями понравившегося уже сложнее - слушал исключительно в авто, в рандоме. По памяти - 4-я, 6-я, 8-я, 9-я, последняя. В общем, душа летит, билеты только что заказаны, буду с женой, хоть и не столь ярой поклонницей, но тем не менее - будем приобщать. Сорри за мысли вслух, рeace! Увидимся! ps Готовлю футболку. pps Да, вроде как, принято представляться - Константин, 28, Москва.