Главное сейчас запастись картами памяти для будущего док.фильма! Я возьму у знакомых, у меня у друга есть 2-х-гигабайтная, а еще у знакомой есть (не знаю сколько), но сначала надо, чтобы мне подарили на ДР фотик, подходящий под эти карты...:) Кошмар, уже фотоаппарат приходится под карты подбирать, а не наоборот...
Цитата(bvana77 @ 11.10.2007, 10:23)

3. Договориться, кто подъедет первым встречать остальных и для идентификации иметь плакатик (например, формата А3 с надписью Cranberries Phorum).
Да, плакатик - это супер было бы! Написать там: "The Cranberries In Your Head"! Это точно как экскурсионная группа будет собираться!:) А мож этим плакатиком привлечем других любителей The Cranberries, и они тоже к нам присоединятся!! Будем шокировать людей! Обожаю это делать!
Да...стакан колы будет стоить 100 руб... У нас в клубах - по 50 за бутылку... Мы будем пить Cranberry water!!!:)))
Нам похоже придется бегать от вокзала к вокзалу целый день - встречать друг друга.:))) тогда я предлагаю лучше тусоваться где-то недалеко от вокзала - это же центр?? Там ведь есть куда зайти??