Цитата
Кстати, на Sinead автографы в принципе можно было взять. После концерта, когда музыканты начали грузить оборудование, вход на сцену был свободный.
Я была под сильным впечатлением, а вот некоторых гитарист провел закулисы ))))
Да и отхезжают исполнители от центрального входа )))
В случае Долорес после концерта навряд ли получится ее встретить. Когда музыканты доигрывают последние аккорды Dreams, Долорес уже мчится по коридорам клуба к машине или автобусу. :))) Просто я уже интересовался у западных фанатов, когда лучше всего брать автографы у Долорес, и мне был дан однозначный ответ: ДО концерта, когда она приходит на саундчек. Но здесь тоже есть проблемы. Долорес часто забивает на саундчеки и у нее нет фиксированного времени: то есть, она может появиться в клубе и утром, и днем, и вечером. Не угадаешь. Но вообще мне посоветовали придти за 3-4 часа как минимум!
Цитата
Кстати, очень хотела бы передать Долорес диск с моими стихами и песнями про Ирландию.
Так в чем проблема? :) Записывай диск и, если увидим Долорес, ты ей передаешь. ;) Кстати, кто-то из зарубежных фанатов уже передавал диск Долорес со своими песнями, и она его послушала сразу же в своем автобусе. :)
Цитата
Есть у кого-нибудь палка складная или указка, чтобы на нее флаг надеть?
Суперская идея!!! Завтра в канцелярских магазинах посмотрю.
И я тоже полностью поддерживаю идею со съемками документального фильма про крэн-фэнов. :) При следующем приезде Долорес в Россию можно ей будет передать фильм. :) (с английскими субтитрами ;))