Тут столько хороших групп в этой теме,но добавлю ложку дегтя в сюда Хотела вас спросить.Какие группы кому не нравяться.Ведь таких много.Не только из современных.Мне например не нравяться Гансен Роузес
cryptic13 Насчет позитива и негатива. Я ведь не слушаю МТВ целыми днями, чтобы потом СПЕЦИАЛЬНО все это опускать извращенными словами и т.д. Больше всего сообщений на этом форуме у меня в разделе Dolores O'Riordan, где все о любви и идеалах.:) И конечно же я понимаю ,что с годами люди становятся более спокойными и умиротворенными, и я рад, что сейчас я еще не на этой стадии. Конечно правильно говорить что музыка не плохая, а не по вкусу, тем более в нашем мире, обществе, где даже картины акварелью (!!!) Мерлина Менсона - это искусство, когда из мусора делают произведения искусства (статуи) и т.д.. В нашем мире все является искусством...
Ainaven ELF
Цитата
.Там вообще сборище мажерных девочек и мальчиков,которые строят из себя умных,брюжжа юнешеским максимализмом и кучей заумных фраз,которые со стороны смотрячть как бред сумасшедшего mySm8.gif
Да, бывает и такое. А мне кажется, что большинство людей и в 30 и старше считают, что они правы безоговорочно.
Да, бывает и такое. А мне кажется, что большинство людей и в 30 и старше считают, что они правы безоговорочно.
Я с тобой полностью согласен. Расскажу сейчас ту притчу, о которой говорил. Да простите меня за то, что не в той теме, за то, что не помню дословно и за орфографию. Встретились два мудреца. Один из них был молодой статный юноша. Вторым был человек преклонного возраста. Шли они по берегу реки. Юноша что-то эмоционально рассказывал старцу. Он говорил о том, сколько он, знает. Как много тайн он постиг за свою жизнь. Как он хочет поделиться своими знаниями со всеми, в том числе и со старцем. Он шел и постоянно хвастался о знаниях, которые его переполняют. Старец слушал его, а потом остановился, поднял палку, нарисовал небольшой круг, а внутри маленький. Он сказал: - Видишь маленький круг – это твои знания об этом мире. Видишь круг что побольше, это мои знания об этом мире. Все что вне этого круга, это все те знания, что нам не известны. Так вот. Ты со своим кругом, считаешь, что ты знаешь много. А я со своим кругом, считаю, что знаю очень мало. Я не хочу сказать, что отношу себя к старцу, я еще далек от этого. Но придерживаюсь такого же мнения. Чем больше узнаешь, тем больше тайн появляется. Так что я не стремлюсь, кого-то в чем-то убеждать. И не в коем случае не хочу доказать, что я прав, а мой собеседник нет. Каждый прав по-своему. Я просто знаю, что мои знания не совершенны и жизни не хватит на то чтобы достичь его. У каждого свой путь и каждый сам себя найдет. Поэтому меня иногда умиляет, когда люди пытаются говорить о том, что они знают что-то наверняка. Но я рад за них. Правда такое редко уже встречается в зрелом возрасте, хотя бывает что и в 30 и в 40, а бывает, что и всю жизнь. Наверное, эти люди счастливы по своему.