cryptic13,

золото моё!!

ну разве это негатив,это форум всегда будет примером добродетели и мира,даже если таких тем будет куча!Вот на форуме 1го канала,вот это действительно негатив,даже в самой позитивной теме

.Там вообще сборище мажерных девочек и мальчиков,которые строят из себя умных,брюжжа юнешеским максимализмом и кучей заумных фраз,которые со стороны смотрячть как бред сумасшедшего
Здесь же никогда такого не будет,тут собрались все очень хорошие и умные люди,которым не зачем никому ничего доказывать.
Эта тема не для того,чтобы что-то полиывать.Я считаю такие теы очень полезными,потому,что сейчас к сожалению из великого искуства музыки,а я считаю из всех искуст это самым великим,потому,что ни 1 другое так не влияет на человеческие чувсва,из него здели фиг знает что.И ,что еще печальнее,что идет полная профанация,какие-то люди,которым хорошо заплатили,пытаються доказать нам,что каике-то дрыгающиеся мальчики и девочки,которых даже уже не отличить друг от друга-это хорошо.Я не говорю,о продюсерах,которые их раскучивают,я говорю о том же руководсве 1го канала,и др.Почему они решают,что нам слушать.И к сожелению,многие идут на этот самообман и считают ,что это хорошо,потому,что им так сказали.
Я очень,рада,что люди здесь не такие,что у всех есть своей вкус.