Тут столько хороших групп в этой теме,но добавлю ложку дегтя в сюда Хотела вас спросить.Какие группы кому не нравяться.Ведь таких много.Не только из современных.Мне например не нравяться Гансен Роузес
Не согласен с тем что не нужно критиковать не нравящуюся тебе музыку. Музыка это прежде всего искусство, если я слышу и вижу что какая-то слащавая моржашка опять поёт "Он меня не любит" и прочую хрень распрастранённую в большей степени у нас в России, то я не вижу смысла закрывать на это глаза, это дерьмо. это не музыка, это тупо срубание бабла продюссерами, а исполнитель, который ни черта не делает, не пишет песни, да ещё выходит и открывает рот под записанный музыкальный опус достоин называться только чмом, если не сказать хуже. Извеняюсь за некоторую резкость, но для меня музыка значит очень многое, а то что сейчас творится в этой среде - ужас. Те, группы которые я отмечаю, начинали в начале 90-х, несли нечто особенно, новое, и поэтому до сих пор считаются замечательными. Сейчас никто ничего оригинального и интересного не может предложить, либо случаи описанный мной выше, либо тупо самокопирование.
Не согласен с тем что не нужно критиковать не нравящуюся тебе музыку. Музыка это прежде всего искусство, если я слышу и вижу что какая-то слащавая моржашка опять поёт "Он меня не любит" и прочую хрень распрастранённую в большей степени у нас в России, то я не вижу смысла закрывать на это глаза, это дерьмо. это не музыка, это тупо срубание бабла продюссерами, а исполнитель, который ни черта не делает, не пишет песни, да ещё выходит и открывает рот под записанный музыкальный опус достоин называться только чмом, если не сказать хуже. Извеняюсь за некоторую резкость, но для меня музыка значит очень многое, а то что сейчас творится в этой среде - ужас. Те, группы которые я отмечаю, начинали в начале 90-х, несли нечто особенно, новое, и поэтому до сих пор считаются замечательными. Сейчас никто ничего оригинального и интересного не может предложить, либо случаи описанный мной выше, либо тупо самокопирование.
Тебя же никто не заставляет ходить на концерты этих фонограмщиков. Разве к тебе подходят и под дулом пистолета ведут на этот концерт? У тебя есть возможность, переключить канал, когда на нем крутят, не благоприятную субстанцию для тебя. Или вообще принять самое лучшее решение, вообще выключить телевизор. Я часто использую это высказывание нашего псевдорепера Богдана Титомира - Пипл хавает. А значит это кому-то нужно. Да то, что они делают мало похоже на музыку. Я сам такое не слушаю, но знаю, что многие слушают. В частности наши мамы. Мне не нравится, что например моя мамка слушает Киркорова. Но она слушает. И я не буду лишний раз говорить - мам хватит г... слушать. Ей это нравится. Мне кажется все дело, не в том, что люди делают. А в том, что мы часто просто не видим дальше себя и дальше своего носа. Нам легко кого-то обидеть, но мы сами очень ранимы. Ни дай бог, какой-нибудь фанат хип-хопа скажет, что метел - это г... Ну и что в этом хорошего, чтобы поливать помоями друг друга. Понятно, что на этом форуме все политкорректно и это радует, только по этой причине мне интересно тут находиться. Только по этой причине это единственный форум, где я оставил такое кол-во сообщений. Максимальное кол-во сообщений оставленных на других сайтах 2-3 шт. Только благодаря тому, какая тут атмосфера, и какие люди мне хочется делиться своими мыслями с Вами. Потому как в основном я считаю такого рода общения, игрой со стенкой. А тут все по-настоящему. Тут все живые. Единственное, что я хотел и хочу моим сообщением, чтобы люди, которые его прочитаю, стали немного терпимее, даже ко мне, потому как я написал это сообщение, при этом я никого не ругал, а просто высказал свое мнение, а меня уже готовы слопать. Обидно, однако. Я себя сейчас чувствую, каким-нибудь фанатом руки вверх, который попал на растерзание жутким металюгам. Но лучше не будем о плохом. Я лично для семя не мало очень хороших современных групп нашел. И знаю людей, которым многие группы нравятся, которые далеко не 90-го года. И это при всем притом, что радио вообще не слушаю, а ТВ очень редко смотрю. Как говорится тот, кто ищет, тот найдет. Значит, получается, что ты плохо ищешь, либо тебе этого не надо.