cryptic13Цитата
Денис при таких характеристиках качество явно оставляет желать лучшего. Если бы не пережималось, то час концерта бы занимал 12Гб. Я думал ты это знаешь, у тебя, если я не ошибаюсь, отец занимается видео монтажом. При таком битрейте картинка будет не самой лучшей, более или менее приличная картинка будет на обычных трубках 21 дюйм.
Я писал, что НЕ пережимали. Записывали НА КАМЕРУ. КАМЕРА пишет с ТАКИМ БИТРЕЙДОМ.
А качество я не говорил, что как у официального ДВД по 7000 или выше. Я говорил, что качество ХОРОШЕЕ, для НЕОФИЦИАЛЬНОЙ записи. У меня этих неофициальных записей 20 с чем-то ДВД, и есть с чем сравнить.
Официальных ДВД у Крэнберриз 3 (Astoria 1994, Beneath The Skin, Stars). Так что в основном неофициальные записи или с ТВ.
Цитата
У меня подозрение, что писали сразу на DVD камеру, а это ни есть гут.
Разумеется на цифровую.
Вот если ты сможешь на концерт Долорес пронести проф. камеру, а потом оцифруешь - то будет просто замечательно.
Но в современных условиях протащить цифровую камеру - большая роскошь.
Цитата
Может я просто придираюсь к мелочам. У самого есть относительно уникальные записи с концерта группы "Мельницы" в Калуге, которую удалось достать с помощью знакомых на местном ТВ.
Это Мельницы. Может быть у них там не проверяют при входе... А это Клюквы, у которых на Западе почти никто не хочет продавать даже за 80 долларов за концерт, и вероятно такой же контроль (раз снимают низкокачественной техникой).
Так что лучше, чем здесь качество встретить сложно. С нынешнего тура лучше качество (видео) было лишь пару раз.
олегЦитата
В воскресенье получил посылку от Дениса - всё дошло благополучно и быстро! Я удивлен. Наверное потому что отправлено заказным письмом!
Спасибо Денис!
Всегда пожалуйста.