Тут столько хороших групп в этой теме,но добавлю ложку дегтя в сюда Хотела вас спросить.Какие группы кому не нравяться.Ведь таких много.Не только из современных.Мне например не нравяться Гансен Роузес
Если честно не совсем понимаю эту тему. Но это все мое личное ИМХО. Раньше я тоже любил часто говорить о том, что мне не нравится то, не нравится другое! Это вообще не музыка! Очень уж агрессивно был настроен на то, что мне не нравится. Но со временем стал в себе это искоренять. Сейчас практически никогда стараюсь, не говорю о каком-либо исполнителе плохо. Даже о том кто в принципе от музыки далек. Причины просты. Если это есть, значит кому-то это нужно. И возможно оно не оставит свой след в истории, но иногда нужны ежеминутные шалости. Даже если эту музыку не понимает никто кроме самого исполнителя, все равное не стоит обижать Его. Вы скажете, что тогда не стоит навязывать это другим. А я Вам отвечу, что не стоит это воспринимать. Я лично фильтрую все. Радио не слушаю, мне хватает своей музыки. ТВ смотрю очень редко. И это мне не мешает находить новых для себя исполнителей. Раньше музыка, которая мне не нравилась, действовала на меня как психическая атака. Сейчас я спокоен как…. самое спокойное существо. И могу вытерпеть довольно приличное прослушивание неблагоприятного музыкального материала для моих перепонок в ушах. Следующая причина, по которой не люблю говорить о «плохой» музыке, потому что для семя замечаю только хорошую. При прослушивании музыкальной композиции, я определяю для себя, понравилась она мне или нет. Если понравилась, то я ее себе оставляю. При этом редко когда такие композиции становятся для меня разовыми, не считая экспериментов. Те, что меня не зацепили, просто проходят дальше, но существует возможность, что я к ней еще вернусь. Просто со временем в себе я попытался воспитать уважение к чужому труду, праву, свободе, умениям и не умениям. И до сих пор пытаюсь это совершенствовать, т.к. предела совершенству нет. Считаю, что в приличном обществе не прилично кого-то оскорблять. Для мене приемлема только самооборона. И то спровоцировать меня довольно сложно, но если это сделать… Я этот форум считаю приличным, потому что тут приличные люди, на мой взгляд, поэтому мне кажется, такая тема не корректна. Понятно, что все не без греха, в том числе и я. Таких людей не бывает, на мой взгляд. Просто думаю, что лучше обсуждать, восхвалять то, что для тебя ценно, чем опускать, то, что для тебя ценности не представляет. Зачем тратить свое драгоценное время на негатив? Надо жить позитивным, а негатив должен делать нас сильнее, он должен нам давать понять, что для нас более ценное. И тем самым выстраивать перед нами приоритеты. Просто в следующий раз, перед тем как сказать, что ты слушаешь полный бред, или что-то в этом роде. Подумайте о том, если бы Вам какой-нибудь авторитетный человек лично для Вас (мнение которого для Вас ценно, например Долорес) скажет, что ты никчемный потому, что слушаешь это. Думаю, каждому это будет не приятно. Поэтому не стоит оскорблять чувства других. Но я не последняя инстанция и тем более не судья. Просто поделился своим мнением, надеюсь, для кого-то оно будет немного полезным. Ну а если нет, то у каждого своя жизнь и свои методы. Надеюсь, никого этим не обидел.